На стих 113 Давида царя

Не нам, Господь, не нам,
Но Имени святому
Дай силы петь устам,
Твоё возвысить Слово.


Язычник громко звал,
Но истуканы глухи.
Не видят их глаза,
Не двигаются руки.



Подобны будут им
Служители кумиров.
Мы хвалимся живым
Властителем над миром.



Ни мёртвые зовут,
Ни сшедшие в могилу,
Мы славим Божий суд.
Его любовь и силу.


Рецензии