влы

чеволек на в-одной лыже
весь привязанный к моторке
та несёт его по глади
разрезаемой реки
вот сейчас туда где ниже
а потом уж до мадоннки
ждущей с полотенцем гляды
из-под козырька руки
брасывающей тревожные


Рецензии