Взгляд свой прячут...

Стихнут крики убогих!
Смолкнут молитвы скорбящих!
Сдохнут требования властвующих!
Станешь и ты настоящим!
Мысль твоя - меч!
Душа твоя - шит!
Сердце - любовью плачет!
Тело искусством твоё - трепещит!
И ты,как и Бог!
С мирозданьем,
Один на один!
Не понят!
Ни проклят!
Себе Господин!
Но встречные


Рецензии