Говорите комплименты
Только сердце мое вы не рвите!
И душу мою не бередите,
мир и покой мой берегите!
Жизнь одна у всех,одна.
Не черновик,не перепишется она.
Говорите друг другу комплименты.
Это не бравада,сантименты.
При жизни приятное дарите.
Здесь сейчас,каков он,говорите!
Не бойтесь комплименты говорить!
Про любовь и нежность повторить.
Комплименты,комплименты-
это жизни всех нужные моменты.
Не скупитесь на добрые слова.
От них от счастья кружится голова!
Не жалейте самых теплых слов
для родных и близких,матерей,отцов!
От хвори комплименты,как лечение!
Прибавка сил и отвлечение
от мысли,что он слаб и болен.
А БОГ.Он радость бытия дать волен.
Свидетельство о публикации №124072201825
Гала Смирнова 23.07.2024 14:04 Заявить о нарушении
Комплименты-этоодна из ярких форм общения,которого сейчас Ой!как не достает.Всего Вам доброго.
С теплом души.
Нина Егодурова 23.07.2024 14:26 Заявить о нарушении