Да можно должность получить

Да можно должность получить
И за нее потом цепляться!..
Куда сложнее научить
Хоть как-то с должностью справляться.

Талантов нет,- что ни бери,
Повсюду жалкие потуги...
А ты и дальше говори,
Что повышенье за заслуги!


Рецензии