Не предсказуем путь...

Вся жизнь
полна   желаний, ложных  схем
Случайных встреч входящих в  жизнь  без спроса,
Тревожных и навязчивых проблем,-
 требующих   решения  вопроса...

Не предсказуем путь,
В котором  есть решенье, и -   возможности
Но неизвестна решений  этих  суть,-
куда ведет   судьба  и склонности,
всегда  волнующие  грудь...

А мудрость в  том,
       что Бог  нам  дал  любовь
Желанье, страсть, и торжество  блаженства,
Когда есть  чувства, когда мы вновь и вновь,-
летим в  просторах в  безумстве  безрассудства...

22 июля  2024 год


Рецензии