Иисус Христос был Воплотившимся Животворящим Слово
Во Плоти и Крови! Во время Тайной Вечери Он сказал
Своим ученикам: " Принимающий Моё Слово ест Мою Плоть
И Пьёт Мою Кровь- и добавил: Слово есть воистину
Моя Плоть и Моя Кровь!" И даже ученики не поняли
Его Слов и приняли их буквально и в искажённом виде
Передали потомкам.
И лишь сейчас до некоторых стало доходить, что
Иисус Христос был Воплотившимся Словом Божьим.
И тот кто принял Его Слова в себя и оживотворил
В себе, тот вместе со Словом оживит в себе
Дух Христа, в этом и состоит суть сказанных Им Слов.
Оживотворить, значит пройти путями Христа,
Образно представляя весь пройденный Им Путь.
Слово Божие Живо и всё Живое научиться
Воспринимать, как Живое.
Для восприятия Живого Слова необходимо
Приготовить в себе достойное место.
Когда готов ученик, к нему придёт Учитель.
Иисус Христос стоит у двери хижины
И стучится в дверь. Готов ли хозяин хижины
Впустить в дом Учителя...
Свидетельство о публикации №124072201762