Выводы
Светом делятся не спеша.
Над волнами в ночном просторе,
Словно птица, парит душа.
О далёком припомнив детстве,
О свободных от злобы днях
Полной грудью вдыхая средство,
Что из сердца уводит страх
Без условностей быть собою,
Не считая прожитых лет,
И на сонный привет прибоя,
Веря в тайну, шептать - Привет!
И ловить без труда мотивы,
Что иначе едва слышны,
Ведь по сути мы тем и живы,
Что есть голос у тишины...
И, покуда звучать он будет
Вопреки огневым ветрам,
Ритм шумных не в меру буден
Не особо опасен нам
Запах трав и дыханье моря,
Силуэты прибрежных скал,
Откровениям звёздным вторя,
Отменяют судьбы провал,
Подтверждая - весь мир прекрасен,
Так, что можно с ума сойти,
Даже, если мы в "первом классе"
Позастряли на полпути...
И, когда под приветы чаек,
Ночь сменяя, взойдёт заря,
Я скажу себе без утаек -
Ничего не бывает зря...
Свидетельство о публикации №124072200175
Елена Которова 01.08.2024 18:26 Заявить о нарушении
Добра,
Александр Сызранов 02.08.2024 11:38 Заявить о нарушении