Волонтёрам

Сбор! Сбор! Сбор!

Собираем на РЭБ против роя крылатых скотин.

Знаем: ангел-хранитель управит, но мы подсобим,

Чтобы выбить вражину на штурме сакральных вершин,

Чтобы вырвать его из объятий ментальных трясин.

Ну а кто добровольно утоп - никогда не простим.

Сбор! Сбор! Сбор!

Собираем на броники нашим родным пацанам.

И пускай охранитель кричит, что всё это - обман,

Дескать, мы, волонтёры, все деньги сложили в карман,

Ведь ему никогда не понять, как стреляют по нам,

Когда мы гумконвоем спешим в располагу к парням.

Сбор! Сбор! Сбор!

Мы опять собираемся на связь командира с бойцом,

Что привозим в комплекте с иконами к верху лицом:

Вместе с сыном и духом святым, и, конечно, Отцом.

Заручившийся связью миров не испуган концом,

Потому что Христос тоже был за свободу борцом.

Сбор! Сбор! Сбор!

Мы опять собираем средствА на "буханку" в санчасть.

Год назад пригоняли, но прошлая подорвалась.

Каждый метр военных дорог поджидает напасть:

То коварная мина, а то беспилотная мразь.

Где легко умереть, там и без вести легче пропасть.

Сбор! Сбор! Сбор!

Собираем стране на победу - кто сколько пришлёт.

Чтоб глядел на врага сквозь добытую оптику тот,

Кто за миг остановит кровавый его хоровод.

...И запомни, сынок, волонтёр - это тот, кто не ждёт,

А спешит помогать тем парням, что спасают народ.

Нет в России другого пути, значит только вперёд!


Рецензии