Недели быстро пролетают...

***
И вновь сегодня понедельник...
Спешат все по делам,
А кто-то дома, как отшельник,
Кого нет... они со всеми - "там"...

Недели быстро пролетают,
Ночами - не тепло...
Но птички всё ещё летают
И вьют себе гнездо.

К нам скоро осень постучиться,
Ну а потом... - зима.
Как не крути... это случиться,
Из года в год, день - тьма.

Да, скоро осень, снегопады,
Но это всё - потом!!!
Ну а сегодня - понедельник,
И зелено кругом!

Ты не скучай и не печалься,
Ты делай все дела!
Пешком иди или катайся,
Не упускай тепла!

Не упускай моменты жизни,
Будь рад - ВСЕМУ!
Ведь жизнь мгновение...
Всё проходит, печали ни к чему.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/07/22/1733


Рецензии