Я слышу музыку Небес

Я слышу музыку Небес,
Она созвучна с ритмом сердца,
О, как прекрасна высота,
Сияние глаз твоих - блаженство.

Волнует нежности порыв,
Объятья радости так сладки,
Я слышу, как поет душа,
Ну как же губы твои манки.

В таком волшебном упоении
Я слышу музыку Небес,
А в сердце радость, как мгновение,
Звучит мелодией прикрас.

         Всё в это мире звучит,
         Только прислушайся к сердцу,
         Сколько любви и тепла,
         Весь этот мир, как Блаженство.


Рецензии
Возвышенно, волнующе.
Не всем дано услышать такую музыку.
Всех благ, Лариса.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.09.2024 15:23     Заявить о нарушении