И всё таки жизнь прекрасна

Человек всю жизнь в болезнях: садик, школа, институт.
Поначалу он наездник, в сорок боли там и тут.
Зубы ноют, выдрал зубы,заболела вдруг спина.
Дал зарок: болеть не буду,заболела вдруг жена.

Ну потом пошло, помчалось: сердце, печень, геморрой.
И к себе такая жалость.Говорит жена:"Не ной!"
Как не ныть болят и ноги, сон не тот и глухота.
Достаётся очень многим враг мужицкий простота.

Ну болезнь есть: аденома в нижней части мужика.
Сложно всё, болезнь не нова, может и свалить быка.
А седьмой десяток грянул, ох едрит твою же мать.
Наш мужик совсем завянул, не мужик, а просто кладь.


Рецензии