Прикоснуться...

Прикоснуться к Твоим губам,
И прильнуть к Тебе в нежных объятьях...
Я желаю быть вечно Твоим:
И желанием, и вдохновеньем!


Эви Арст., Казань
14:27, 21 07 2024
#стихи_eviarst


ЯR_love


Рецензии