Молитва всевышней
С нас очень строго не спроси.
Несущая на небеси.
Когда поешь ты, - мы - немы.
Отстранены мы и странны.
Мы странники твоей страны.
Мы тихо плачем в твою шаль,
Когда тебе немного жаль.
И наши души ткёт рояль.
Пьём твоих песен алкоголь.
Ты слышишь стон, врачуешь боль.
Ты наших душ играешь роль.
Люби, прощай нас и твори.
Здесь от заката до зари -
Мы все привратники твои.
Свидетельство о публикации №124072200161