Наблюдение 1

Её стакан был снова полупуст,
Его наполнен, но наполовину,
Мечтал он на руках её носить,-
Она ж хотела только влезть на спину...

Ему хотелось целый мир обнять,
Помочь исполниться ее мечте, -
Снять свои крылья, женщине отдать,
Она их предпочла своей метле...

Он видел в лужах отраженье звезд,
Она сердясь кричала "это  грязь"
Его душа рвалась от детских слез,
А ей плевать на это отродясь

Хотел весь мир с ней за руку пройти,
Моря и горы милой показать,
Она сидеть любила взаперти
И только жадно денюшки считать





Прошу тебя, читатель, подскажи
Предвзятость это или слепота,
Не ангел и не демон он, прости,
Но кто ж тогда по твоему она?








Готов с утра был серенады петь,
И бить ногами под окном чечетку...




 


Рецензии