На звездном небе мышь пищит...

Уж солнце затонуло в море,
Уж мыши разлетелись на охоту,
И молодежь, о чем то споря,
Давно пришла домой с ... работы ...

В такое время только
Мысли, крики «неизвестных» птиц
Блуждают неприкаянно и стойко,
Покой смущая ... «важных лиц».

Не надо ... звуков, птиц  бояться ,
Не надо мысли  ... теребить,
Не надо в ... звездной  тьме теряться,
Не надо в ... «бубен тупо»  бить...

Подушку нежно обнимите,
Погладьте спинку ... у кота любимого,
Глаза под веки закатите ... 
И  станьте частью «неделимого» !!!

...
...

Здоровья и удачи !


Рецензии