Стихи должны идти легко непринуждённо
Все расчистишь, твои старания
Увенчаются успехом, тебя заметят
Там в Небесных Сферах.
И мысли в очередь
Будут стоять,
А Муза будет рифмовать,
А ты пером будешь писать.
Сейчас в эпоху Перехода
Творческих людей явило много.
В ком страха нет, тот пишет
Искренне и просто.
Всё то что происходит
В это удивительное время,
Народ всё это должен отражать
Своею незатейливой строкою.
И для потомков это явит документом,
Смена эпох, всё ж это редкое явление.
Как люди вели себя, что думали, о чём мечтали,
От простых людей они узнают больше правды,
Чем от лиц официальных.
Свидетельство о публикации №124072200157