Как быть

Для миллионных гонораров,
чтоб за кино их получать,
проделать надо мне не мало.
Я должен трюки изучать.

Пробежки быстро,  резво падать.
И  делать яркий кувырок.
Придётся целоваться сладко.
с любимой опыт мне помог.

Она сказала, ты женился.
И поцелуям дал обет.
Как будто с дуба я  свалился.
В кино пути конечно нет.


Рецензии