страстное

нас так наказали боги
всё утро мы гнулись как ёги
упирались друг в друга носами
и смыкались раскрытыми ртами
слюну в них смешав языками
и дышали дышали дышали
словно загнанные волками

туча тучу в небе кроет
гром гремит дрожит земля
пушкин пушкину доводит
до оргазма до ссанья
измочили всю перину
в ней сестра теряла крест
в это время Геккерину
так же страстно ёп Дантес


Рецензии