Аллея Ангелов взывает помнить божье слово

Ты смотришь грустно,милое дитя.
Твой взгляд-упрек ,тебя  не спасшим.
Лишь фотография на камне
Напоминает нам о мирном дне вчерашнем.

Напоминает всем,что тысячи детей,
Мечтавших о счастливом детстве в этом мире,
Исчезли от разрывов бомб,осиротили матерей...
Так неужели их убийцы будут жить ,как прежде жили?!

Детские огромные скорбные глаза
Обращены ко мне  с немой тоскою.
Ничем я не могу помочь,лишь горькая слеза,
Скатившись по щеке,лицо мое омоет.

Не люди-бешеные звери бьют по мирным городам.
Им незнакомы ни любовь,ни сострадание, ни жалость.
Аллея Ангелов  взывает помнить божье слово "Аз воздам!"
Мы воздадим и уничтожим на земле всю мразь и пакость.

Взгляд ребенка душу мне пронзает.
Возмездие не за горами.Враг об этом знает.
Ненависть моя,народа моего неудержима и сильна.
Мы уничтожим  всех убийц,какой бы ни была цена!


Рецензии