Звёзды в руках

Если звезды в руках,
Отпусти их в ночи,
Пусть они обретают свободу.
Если солнце в сердцах,
Пусть не гаснут лучи
От земли до небесного свода.

Если ты научился летать над землёй,
Будь терпимее к тем, кто пытался
Взмыть наверх к небесам и воспрянуть душой
Ради мига волшебного танца.

Если жизнь закрутилась,
Позволь танцевать,
Чтоб не гаснуть в стремительном ритме.
Чтобы все получилось,
Умей признавать,
Что не всё покупается в мире.

Если счастлив в душе, будет легче идти
И любить эту жизнь без оглядки.
Никогда не жалей о прошедшем в пути.
В каждой горечи сладость в осадке.


Рецензии