Вспоминай меня в грозу

Люблю грозу!!!
Шальную ветренную,
С ливнем теплым беспросветным.
Чтоб молнии сверкали
огненными стрелами.
А гром гремел и грохотал уверенно.
Я выхожу к реке намеренно,
Слушаю,смотрю и восхищаюсь, душой
 с природой обьединяюсь.
Гроза!Она характером в меня,
А может я в неё.
Что вобщем всё равно... 
В нас сила страсти и огня!
Вспоминай в грозу меня.


Рецензии