Улица
На миг коварным чувством обожжёшь
И убежишь куда-то, как цыганка,
Сорвав с души чарующую брошь.
О улица! Скопленье детских нравов,
Питающая психику мою!
Где драки первые, бесправие и право
Сказать случайной девочке - "люблю".
Ты мучила меня и ты учила
Угадывать , где мрак, просвет и свет...
И как целебно - очищающее мыло
Смывала пот и кровь. Привет тебе, привет!
Свидетельство о публикации №124072201499