Поздравление на 70 лет

Желаем Вам душою не стареть,
Пусть 70 Вам иль 90 лет.
Чтоб дети, внуки Вас всегда ценили.
Память добрую в сердцах своих хранили!
Побольше солнца, пожирнее счастья,
Чтоб обходили стороной ненастья.
И доброта всегда - на первом месте,
Чтоб никогда не зачерствело сердце!
Друзей бесценных в жизни не терять.
Желаем Вам творить и созидать!
Прожить оставшиеся 30 лет,
Желаем без потерь, обид и бед!


Рецензии