Быть на улице, сгоришь
солнца жар,сплошное пекло...
Это Лето,это Жизнь:
все травиночки поблекли!?
Тени нет,сплошное солнце!
Обещал прогноз грозу...
Иссушили всё до донца,
даже,"выбили" слезу!?
Выпита и вся водица!
Штоль,в фонтане полоскаться?!
Невозможно так жениться,
так в фонтане и отдаться!?
Обещал прогноз грозу,
так и схлынула жара...
Не дождётся люд слезу
ни сегодня,ни вчера!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕБО ЯСНОЕ,ЖАРА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.05.2024 г.,
прочитано 21.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124072200148