Байден уходит

Байден уходит,
Для укров досада,
А для России
Большая награда!

Он много горя
России принёс,
Для всего мира
Нёс много угроз,
Этот проклятый пёс!

Камала Харрис -
Тупая особа,
Также войной
Угрожали нам оба.


Рецензии