А Я ЖИВУ
И каждым мигом наслаждаюсь
Рассвета вижу красоту,
Закатом солнца восхищаюсь
На зорьке утренней трава
В алмазных росах серебрится
Туманы вяжут кружева
Плывут над речкой вереницей
А воздух, чище ,чем хрусталь
Как эликсир, его вдыхаешь
И мАнит утренняя даль
Туда, где утро в дымке тает
Где на лугах цветут цветы
Цыганской шалью, разноцветной
Волной седые ковыли
Качает ветер в час рассветный
Любуюсь утренней красой
И понимаю- жизнь прекрасна !
Простилась навсегда с тоской
И слез уже не лью напрасно
Сказала прошлому , прощай
Да здравствует души свобода !
Люблю рассвет, ценю закат
Врачует душу мне природа.
Свидетельство о публикации №124072201419