Саади Рюккэрта. Пленники Любви застыли

Пленники Любви застыли у твоих шатров, приди!
Пленников Любви пусти под кров, не будь суров, приди!
Каждый грех простится Красотой твоей, так поспеши,
Раз ещё прощаются грехи среди Любви пиров, приди!


Рецензии