Window-с...

Произошёл глобальный сбой !

План мести ?  Цифровой обман ?

Иль предначертанный судьбой,

Стучит в "окно"* "ахыр заман"** ?!
____________________________________
*Windows  -  (англ.) окна.

**Ахыр заман  - конец света.


Рецензии