И никому
Я словно сросся с нищетой
и здесь, не заходя за грань,
я говорю, что жизнь - не дрянь.
Здесь лишь возможности не те.
Но знайте: только в нищете.
живёт от лишнего отказ...
Вода сверкает, не искрясь.
А свет пробьёт не все слои...
И в этом прелести свои.
Здесь шире ниша без вранья.
Её предпочитаю я,
как крайний уровень свобод,
где отразился небосвод,
где можно (повторюсь опять)
себе и никому не врать.
Свидетельство о публикации №124072201381
Александр Самойленко 4 24.07.2024 22:42 Заявить о нарушении