Нарциссизм

Нарцисс любуется собой
Он любит только лишь себя
Своей прекрасной красотой
Гордится самохвал. Друзья

Должны хвалить - это закон,
Понять его и не шутить,
Он в отражение  влюблён.
Не надо ненависть будить.

О всех влюблённых говорить
Нарцисс готов хоть целый день.
Он лучше всех, таков снобизм.
Поклонников несметных тень

Его преследует всегда,
Ему и пишут и звонят,
И восхищения дарЯт...
Мелкомасштабная звезда!

А всех кто не согласен он
Прогонит прочь. Как мог забыть,
Не видеть кто тут фараон,
Кому положено царить?


Рецензии