мечта...

Ты засыпаешь на моем плече…
А я не сплю, боюсь пошевелиться.
Смотрю и тихо радуюсь… Зачем
В моей судьбе случилась эта птица?

И как приятно легкость ощущать
И знать, что крепко спит твоя родная...
А я всю ночь стараюсь не дышать,
Не шелохнуться, очи не смыкая.

А утром Солнце бережно мазнет,
И поцелует спящую малышку.
Но я не знаю счастья наперед -
Помчусь за ним вприпрыжку, как мальчишка...


Рецензии