Энергией счастья заторы взрывай Сыну Ивану 5 сентя
Оставила в прошлом заботы свои.
Родители в жизни с тобой неизменно,
Оберегали тебя на пути.
Делили мы радости и все печали,
Отец твой заботой тебя окружал.
Рядом с Отцом открытые дали,
Ты в это время судьбой управлял.
С крещением Богу доверься в дальнейшем,
Себя и семью в руки Божьи вручай.
Путь твой сегодня будет новейшим,
Энергией счастья заторы взрывай.
Отцовство твое, огромное счастье,
Ты не один построил свой дом.
И даже житейские будни препятствий,
Не уменьшают радости в нем.
Энергия духа пребудет с тобою,
Сын наш единственный навсегда!
Любим тебя все сибирской душою,
Ты украшенье родного гнезда.
Хотим с Днем Рожденья сегодня поздравить,
Радость с любовью тебе пожелать.
Песней душевной тебя позабавить,
Позволь мне и папе тебя обнимать.
Свидетельство о публикации №124072201342