Разговор по телефону

Разговор по телефону
Парень с девушкой ведет.
И поверьте, что препона,
Им никто не создаёт.

Он стоит в дверях вагона,
Улыбается, басит,
И тихонько на пол тона,
Что-то в трубку говорит.

А она сидит чуть дальше,
Между ними метра два,
И в лице её нет фальши,
Чувством полнится она.

Вся она сияет счастьем,
И щебечет в микрофон,
Её сердце в его власти,
И наверно дорог он.

Для меня загадкой стало,
И её не разгадать:
Ведь ничто им не мешало,
Вместе рядышком стоять.


Рецензии