Одна девица, рода из того что может Видеть!
О том, что те, которые назвали имена из племени неназываемых -
Такие в конкурсе работ условия представили для победителей!
Что заполнилось закричать девице Этой!
От несправедливости!
Фамилии ,а может у кого и лица тех, кто был из учредителей:известные!
Может даже узнаваемые!
Но!
Девица не учла!
Что они известны в клубе карточном!
А один, по крайней мере, играл в команде КВН!
С тогда ещё не Президентом Украины!
А значит!
Девица не учла!
Что конкурса условия Нам выставили на Экраны!
Чтоб Мы увидели!
Как! ( Путем каким иль способом)
Неназываемые или прячущие имена!
Обманывают Нас!
Страну!
Людей Земли!
Свидетельство о публикации №124072201285