Борьба с коррупцией. Басня
Где власть – закрытый частный клуб,
Ещё увидеть всякий мог,
Что этот клуб – гадюк клубок.
Сказал клубку Великий Змей,
Что всех мудрей и всех крупней:
- Друзья! Найдутся среди нас
Те, кто позорит нашу власть,
Их жадности предела нет,
Стране несут немало бед,
Не писан для таких закон,
От них скандалы лишь кругом…
Таких гнать надо из клубка!
Но результатов нет пока,
Хоть Змею Змей всегда не друг,
Неуязвим клубок гадюк!
В борьбе за чистоту рядов
Бессильны члены тех клубков
Секрет бессилья очень прост:
Не укуси себя за хвост!
Свидетельство о публикации №124072201260
Валентина Шайна 2 04.09.2024 18:40 Заявить о нарушении
Спасибо!
Макс-Железный 04.09.2024 14:55 Заявить о нарушении