Этими дождями...

Этими дождями привлекает небо,
Этими дождями привлекает лето.
Этими дождями привлекает ночь,
Этими дождями влюблена невмочь!


Меня вдохновляют серые дожди,
Если ты так любишь, просто подожди!
Влюблена в Тебя Я, очень уж давно,
В Твоём сером взгляде, утопаю вновь.


Моя любовь...


Эви Арст., Казань
00:11, 22 07 2024
#стихи_eviarst


ЯR_love


Рецензии