Пройду по линии прибоя
В закат погрязну с головой.
И солнце яркое, большое
Возьму протянутой рукой.
А после облака и звёзды
В карман широкий соберу,
Как винограда россыпь грозди -
Вкусить неспешно по утру.
И так напротяжении жизни
Попробую я целый мир,
События пусть в нём капризны
И стерты полости до дыр.
Нет ничего приятней мига,
Когда касаешься рукой
Страниц, что сохранила книга
Судьбы, носимая тобой.
Пройду по линии прибоя,
В закат погрязну с головой.
И солнце яркое, большое
Возьму протянутой рукой.
21.07.2024г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева
"Никогда не говорите «нет» приключениям. Всегда говорите «да», иначе проживете очень скучную жизнь."
Ян Флеминг
Свидетельство о публикации №124072201212