Астроном любитель
И знает Венера,
Как я обожаю тебя,
Моя ненаглядная, милая Вера,
Я просто горю весь, любя...
Земля, кстати, тоже давно уже в курсе,
И Марс, и Юпитер в курсях,
Что я постоянен и честен, Веруся,
Как цены бензина в рублях.
Сатурн и Уран, зуб дадут, что всё правда,
Отцом поклянётся Нептун...
Но ты их не спрашивай, Вера, не надо,
(Я всё же немножечко врун).
* * *
Свидетельство о публикации №124072201207