***

Всё чересчур «как-то»
Остальное совсем «никак»,
Словам не хватает такта,
Чувствам хочется драк

Бритвой режем фарфор
Шрамов от прошлых битв,
Лучше выстрел. Один. В упор,
Чем череда судов и молитв.

На покрытой пеплом земле
Зияет провалом черта,
Я, вся в саже и тишине,
Ищу, какая сторона твоя.


Рецензии