12 Леопардовый кот
Она рисует хорошо.
Сейчас заглянем к ней… Вот дверь её…
И не спеша вошла Гагуша в дом
С красивым леопардовым котом.
- Я сообщить вам эту новость рада,
Недавно я нашла кота с окрасом леопарда.
Скажу не кот, а сказочное чудо.
Я молока дала ему большое блюдо.
Просила вашу дочку уложить.
"Ну хорошо, - Ответил кот, -
Приду я к ней сегодня, так и быть".
Ты завтра нарисуешь этого кота
И пятнышки его от носа до хвоста.
С котом таким спокойно можешь спать.
Расскажет сказку, сон твой будет охранять.
Спи, милая моя, послушной будь,
И мы придём опять…
Спокойной ночи, дорогие, до утра.
Кот за ребёнком приглядит, а я пошла…
Свидетельство о публикации №124072201181