Тюлень, моржовый хрен и касатка

[Intro]
В Ялте, Одессе или знойной Африке
Чилит планктон на сладкой паприке,
Соль и сардины в банках с ивасями,
С кем было -не было, решайте сами.

[Verse]
Старый тюлень залип к дитю касатки,
И нежно пестовал к семейному интиму,
Верх уваженья младших к старшим,
Пройтись по пляжу свадебным маршем.

[Chorus]
Наивный краб всё булькал из камней,
Что морж солидней, с ним сытней,
Прекрасные пары в жестяную тару,
Жестяная тара - прекрасным парам.

[Verse]
Красотка подросла с акульей хваткой,
Храня прилежно хищные повадки,
Загар морской сошел болотной тиной,
Узрев моржа, тюленю показала спину.

[Chorus]
Краб щелкал клешнями меж камней,
Что морж солидней, с ним сытней,
Прекрасные пары в жестяную тару,
Стеклянная тара - солидным парам.

[Outro]
В Ялте, Одессе или Центральной Африке
Чилит планктон на сладкой паприке,
Соль и сардины в банках с ивасями,
Что крабу раком стО-ит - решайте сами.
Что крабу раком станет - решайте сами,
Чилить планктон на сладкой паприке.


House, Major, male vocal, Crystal-clear
Ska Major, male vocal, Raspy, Powerful, Deep

Невежество и отсутствие тяги к постижению законов природы, превращает агнцев в стадо послушных овец, ведомых пастухами к закланию в меру их осведомленности, аппетита, компетенций и потребности в свежих шкурах.

Если бы не лоббирование западом теории Дарвина, могла бы развиться самобытная эволюционная теория происхождения пещерного человека от пещерного медведя, моржа или сказочно симпатичной медведицы.?


Рецензии
Видеоклип сгенерированный нейросетью http://youtu.be/EzTDKMguG3E?si=27wJFKoyLmoM0SCH

Владимир Ильич Иванов   02.08.2024 10:35   Заявить о нарушении