У тебя нет
Врать потом не стоит. Ты пойми, родная.
Лишь любовь заводит, а не ожидание.
С опытом приходит, что уже не нужно. Шанс давать тем людям, где тебя не любят.
Счастье лишь мгновенья, больше из иллюзий.
Дальше - сожаление. Я не сплю ночами.
Нервы и обиды. Мысли не проходят.
Как же так случилось, что тебя не вижу.
Правда так банальна. Больше ей не нужен.
Серым мир накрыло. И идёшь по лужам.
У тебя нет время, значит и желания. Мало встреч душевных. В жизни так бывает.
У судьбы бывают шутки не смешные. Тех, кто нужен, очень, больше нас не любят.
Свидетельство о публикации №124072201163