Акростих Крахмала беру мало!

Крахмала беру мало:
Ровно одну чайную ложку крахмала!
А кастрюлю заранее запасаю...
Хватит 500 грамм говядины: её соломкой нарезаю.
Мясо кастрюля "принимает":
А затем соль, перец, крахмал добавляю!
Лишь одно яйцо взбиваю - его в кастрюлю вливаю!
А ещё добавлю 100 грамм майонеза...
Бесспорно, зубчик чеснока надо мелко порезать.
Едва добавлю в кастрюлю чеснок,
Разумеется, всё перемешаю за краткий срок!
У меня в холодильнике место найдётся:
Мне на 2 часа кастрюлю в холодильник поставить придётся!
А затем на сковороде масло разогрею:
Ложкой столовой на неё массу выложить сумею:
Обжарю с двух сторон! И - за стол скорее!...


Рецензии