Откройте двери скрытой мудрости

Откройте двери скрытой мудрости,
Она у каждого внутри сознания,
И если крайности все познаны,
Рождается о людях в мире знание.
Становятся понятными поступки,
Казавшиеся нам неадекватными.
Мы все рождаемся счастливыми,
А жизнь доказывает нам обратное.


Рецензии