Точно кони вороные

Точно кони вороные
мчатся жизни дни лихие,
галопируют, спешат,
ни секунды ни стоят…

Во весь дух… во весь опор…
трудностям наперекор…
среди вечной суеты…
и душевной маеты…

Среди горя и обмана…
среди счастья и дурмана…
тёмной ночью, ярким днём…
скоротечно, с ветерком…

Точно кони вороные
мчатся жизни дни лихие,
галопируют, спешат,
ни секунды ни стоят…

22 июля 2024


Рецензии