Мир улыбок
Представьте, люди все – одна семья!
Пусть улыбнется вам седой мужчина,
И девушка улыбкой озарит,
Ведь для улыбки не нужна причина,
А без нее душа всегда болит.
Улыбкой ослепляет мир ребенок,
И хочется смеяться вместе с ним,
Мы улыбаемся порой уже с пеленок,
Улыбкой мамы очень дорожим.
Улыбкой сердце даже лечат люди,
И вдохновляется лучом ее поэт,
С улыбкой мир вокруг добрее будет,
Там, где улыбка светит – горя нет.
Серьезный дядя, сильно хмуря брови,
Лишь сокращает жизни своей срок,
С улыбкой сердца к людям в каждом слове
Ты разогреешь злости ледяной поток.
Нет лучше в мире солнечной улыбки
В глазах супругов – мужа и жены,
Когда любовь порой бывает зыбкой,
Улыбкой брак и верность сохрани!
Она была всегда проста, наивна,
И кажется в ней просто силы нет,
Но, если мыслить все же объективно,
С улыбкой ты найдешь на все ответ.
Друг другу улыбайтесь чаще, люди!
С улыбкой испытанья все пройдем,
Она добро в сердцах людских разбудит,
Пускай войдет улыбка в каждый дом!
Свидетельство о публикации №124072201064