Мой менталитет
Имеем гордость через край.
Нам коммунизм казался раем.
Теперь всяк рынок выбирай.
Плевать, что завещал всем Ленин.
Мне лень об этом вспоминать.
Есть порва дел, сидеть без дела
Мозоль на попе наминать.
Пускай воюет кто то где то.
Куриное я ем яйцо.
Читаю, что кладут поэты.
И захожу к ним на крыльцо.
Не пал я духом, не сломался.
И не сплотился, мне зачем?
Умнее прочих оказался.
Успешным. тёртым калачом.
Свидетельство о публикации №124072201038