Бабское

Сердечко так болит ,
И слезы в три ручья -
Вокруг всё не мои ,
И я хожу ничья ....

Наряды хороши,
Есть грация и стать .
Спросила у Души :
Ну как мне чьей-то стать?

Ответила она,
Тихонечко во сне :
Ты – полная Луна
В распахнутом окне!

Ты – Синь морских глубин!
Ты горизонта Даль!
И есть такой Один
Что и Огонь ,и Сталь !

Но не ищи его ,
А просто будь Собой .
Пока без Своего,
Обласкана Судьбой.

Не в том сокрыта Суть,
Кому принадлежать .
Ты в этой Жизни Будь!
Нельзя Себя терять!

И разрешится , верь ,
Вопрос тот сам собой .
Не изменяй Себе !
И рядом будет Свой!


Рецензии