Письмо
Пусть мы не виделись давно,
Пусть много лет не слышал стук
Ты дружеской руки. Но вдруг
Получишь ты моё письмо?
Я так скучал! Я был в местах,
Где я в последние года
Учился с чистого листа
Жить и общаться. Я мечтал
О новой жизни как всегда.
Ну как дела, товарищ детства?
Я что-то значу для тебя?
Иль просто люди по соседству,
И общение не к месту
Теперь до сюда добредя?
Мы проводили столько дней
Весёлых вместе. Нам с тобой
Не вспомнить даже всех затей
И случаев. У нас, детей,
Секреты были меж собой.
Пускай взрослее через миг
Мы стали - разошлись потом,
Кто я сейчас, чего достиг,
Неважно так, написан стих
С таким же для тебя теплом.
Пишу тебе, мой старый друг
Письмо, что даже не прочтёшь.
Боюсь, не знаешь чувства мук
По нашей дружбе. Но вот вдруг
Ты помнишь и привета ждёшь?
Свидетельство о публикации №124072100991